Willkommen am BGL, neue 5er!

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für Willkommen am BGL, neue 5er!

Ganze fünf Eingangsklassen besuchen seit dem ersten Tag des neuen Schuljahres das Bergstadt-Gymnasium. Erprobungsstufenleiterin Kerstin Bonn-Thews und Schulleiter Dieter Utsch begrüßten die Eltern, vor allem aber die Kinder der neuen 5. Klassen in der Pausenhalle, bevor es in Begleitung der neuen Klassenleitungen damit losging, die Schule kennenzulernen. In der 5a freuen sich Frau Aktas und Herr Schulte Holthausen auf ihre Neulinge, in der 5b sind es Frau Heinen und Herr Schwarz. Frau Meißner und Frau Pütz nahmen die Kinder der neuen 5c in Empfang, in der 5d waren es Frau Widera und Herr Eussen, in der 5e Frau Klusemann und Herr Kommerscheidt. Wir wünschen unseren neuen 5ern viel Freude und Erfolg an ihrer neuen Schule, dem BGL!