!!!Wichtig!!! für alle Schülerinnen und Schüler

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für !!!Wichtig!!! für alle Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler*,

da die erste SR-Sitzung dieses Jahr nach den ersten Fachkonferenzen liegt und einige Teilnehmer der Fachkonferenzen letztes Jahr ihr Abi gemacht haben, müssen wir die Fachkonferenzen vorher mit Schülern belegen. Ihr könnt euch ab sofort und bis spätestens Samstag für die Fachkonferenzen Eintragen. Bitte nehmt diese Aufgabe ernst und tragt zum Schulleben bei, denn es ist sehr wichtig, dass auch in den einzelnen Fächern die Interessen der Schülerinnen und Schüler vertreten wird. Die Formulare liegen ab sofort in der SV zur Verfügung. Ansonsten könnt ihr euch auch einfach per E-Mail an sv@bergstadt-gymnasium.de online eintragen. Alles, was ihr dazu angeben müsst sind euer Name und eure Klasse!

Eine Liste der Fachkonferenzen könnt ihr in der SV ansehen oder auch ab morgen in diesem Beitrag abrufen.

Vielen Dank für euer Engagement!

Eure SV

Für Fragen stehen wir euch natürlich jederzeit persönlich in der SV oder per E-Mail an sv@bergstadt-gymnasium.de zur Verfügung.

*Es können sich nur Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8-12 eintragen.