Vorträge zu unserem Sonnensystem

5/6-ProfilNewsStartseiteKommentare deaktiviert für Vorträge zu unserem Sonnensystem

Im Rahmen des EFI-Profils am Bergstadt-Gymnasium Lüdenscheid haben sich die Kinder der Klasse 6c in den letzten Monaten intensiv mit unserem Sonnensystem auseinandergesetzt.

Neben den notwendigen Recherchearbeiten mussten sich die Kinder auch den Umgang mit der Präsentationssoftware aneignen.

Dabei entstanden tolle Präsentationen zur Sonne, zu den Planeten Merkur, Venus, Mars, Jupiter, Saturn, Uranus, Neptun sowie zu dem Zwergplaneten Pluto.

Am vergangenen Dienstag sind nun Eltern, Geschwister, Freunde sowie andere Interessierte zum Bergstadt-Gymnasium gekommen, so dass die Schülerinnen und Schüler voller Stolz ihre Vorträge vor einem großen Publikum halten konnten.

EFI_6