Estalef-Bericht Winter 2021

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für Estalef-Bericht Winter 2021

Liebe Schulgemeinde des Bergstadt-Gymnasiums, liebe Freunde der Atefa-Schule,

nach der Machtübernahme durch die Taliban haben wir mit zwei Rundschreiben über die Lage in Afghanistan und die Situation der Schülerinnen, Studentinnen und Lehrerinnen informiert. Inzwischen haben wir weitere Informationen, die wir noch im alten Jahr weitergeben möchten.
Unverändert gilt die Bitte: Stoppen Sie bitte Ihre Spendenzahlungen, ggfs. Ihre Daueraufträge. Wir können nicht mehr garantieren, dass die Gelder ihrem Zweck entsprechend ausgezahlt werden können. […]

Die bisherigen Spenden haben diese Arbeit ermöglicht, gerade auch von den Schülerinnen und Schülern, den Eltern, Lehrerinnen und Lehrern des Bergstadt-Gymnasiums. Auf das Bergstadt-Gymnasium als Patenschule der Atefa-Schule konnten wir uns immer verlassen. Vielen Dank noch einmal für diese Hilfe!

Lesen Sie hier weiterDownload Bericht