BGL Spendenlauf am Dienstag, 16. August

NewsSchullebenStartseiteKommentare deaktiviert für BGL Spendenlauf am Dienstag, 16. August

„Mehr als 1000 Schritte für Menschen auf der Flucht“

BGL setzt Zeichen

Die Schulgemeinde des Bergstadt-Gymnasiums nimmt die Beine in die Hand, um ein Zeichen zu setzen. Auf Initiative der Fachschaft Russisch in enger Kooperation mit der Fachschaft Sport stieß das Anliegen „etwas tun wollen, was hilft“ schnell auf fruchtbaren Boden.

Mit dem Spendenlauf „Mehr als 1000 Schritte für Menschen auf der Flucht“ soll ganz konkret Hilfe geleistet werden. Es geht darum, Menschen zu unterstützen, die ihre Heimat aufgrund von Kriegszuständen und brutaler Gewalt verlassen mussten.