Infoveranstaltung zum Einstieg in die gymnasiale Oberstufe findet statt

OberstufeEFKommentare deaktiviert für Infoveranstaltung zum Einstieg in die gymnasiale Oberstufe findet statt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

da wir davon ausgehen, dass sich die Wetterlage bis zum Abend beruhigt, findet die Veranstaltung

„Neue SuS für die EF – Infoveranstaltung zum Einstieg in die gymnasiale Oberstufe“ wie geplant heute am 18.1.18 um 19.00 Uhr statt.
——————————-
Alle Schülerinnen und Schüler, die nach der Klasse 10 (mit qualifiziertem Abschluss) das Gymnasium besuchen möchten, sowie ihre Eltern sind herzlich zur Information über den Bildungsweg an den Lüdenscheider Gymnasien eingeladen. Aus diesem Grund haben wir auch die Oberstufenleitungen des Geschwister-Scholl- und Zeppelin-Gymnasium eingeladen, die hier ebenfalls ihre Schulen vorstellen.
Auf dieser Veranstaltung würden wir Sie gerne über Förderkonzepte, erzielbare
Abschlüsse, Fremdsprachenwahl und die gymnasiale Oberstufe im Allgemeinen
informieren.Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

i.A. Tobias Kortner
(Oberstufenkoordinator des Bergstadt-Gymnasiums)