rÖhrenwerke-Konzert

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für rÖhrenwerke-Konzert

Am 17.05.2019 fand ein besonderes Konzert statt, das die rÖhrenwerke in diesem Jahr vollkommen eigenständig gestemmt haben. Die Schülerinnen und Schüler präsentierten unter der Leitung von Sebastian Diel und Lena Pieper ein vielfältiges Programm, das sie seit Februar intensiv geprobt haben, unter anderem auch bei ihrer Probenfahrt auf die Burg Bilstein. Eine Kostprobe dieser Arbeitsergebnisse konnten die Zuhörer des Berglöwenkonzerts bereits genießen. Am 17.05. konnten die Besucher nun die volle Bandbreite des Orchesters erleben – von Blasorchester-Originalliteratur bis zu Filmmusikbearbeitungen – von Piccolo bis Schwermetall, vom Hammer zur Bremsscheibe. Mit Begeisterung nahmen ca. 150 Zuhörerinnen und Zuhörer dieses abwechslungsreiche und kurzweilige Programm auf.