MuP-Chor des BGL singt im Stern-Center

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für MuP-Chor des BGL singt im Stern-Center

In der letzten Woche vor den Weihnachtsferien hatte der MuP-Chor des Jahrgangs Q1 (MuP = Musik praktisch) die Freude, den Besuchern des Stern-Centers Lüdenscheid Freude durch seinen Gesang zu bereiten. In einem gut halbstündigen Programm brachten die Schülerinnen und Schüler den Kunden sowohl adventliche wie auch nicht-weihnachtliche Lieder zu Gehör. Die aufgestellten Bänke, die zu einem kurzfristigen Verweilen einladen sollten, waren bereits bei ersten Lied besetzt und weitere Menschen blieben stehen und lauschten dem Gesang der zwanzig Sängerinnen und Sänger unter der Leitung ihres Lehrers Tobias Schwarz. Der Wunsch nach zwei Zugaben wurde gerne gewährt. Das BGL bedankt sich beim Stern-Center für die Möglichkeit, zur Lüdenscheider Weihnachtsstimmung beitragen zu können.