Beetpflege am BGL

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für Beetpflege am BGL

Pünktlich zum Frühlingsanfang sind die Hochbeete auf dem Schulhof II wieder hergerichtet worden. Eltern und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 6 trafen sich in der vorletzten Woche vor den Osterferien, um alte Blätter und abgestorbene Zweige zu entfernen und sprießendes Unkraut zu jäten. Mit Hilfe der Erwachsenen wurden blühende Blumen und neue Bodendecker gepflanzt. Gleich säckeweise verschwand der Rindenmulch rund um die Pflanzen und Baumstämme, auf denen bei schönem Wetter wieder viele Fünft- und Sechsklässler sitzen wollen.

Vielen Dank an die fleißigen Helferinnen und Helfer vor Ort, die Eltern der Jahrgangsstufe 6 und den Förderverein. Durch eure/Ihre Geldspenden wird unser Schulhof immer schöner!