Abitur 2018

NewsStartseiteKommentare deaktiviert für Abitur 2018

BGL-Abiturienten 2018Herzlichen Glückwunsch zum Abitur!

111 Schülerinnen und Schülern des Bergstadt-Gymnasiums konnte am 29. Juni das Abiturzeugnis verliehen werden. In der Sporthalle versammelten sich noch einmal alle in ihrer Schule, um in der Reihenfolge ihrer Leistungskurse die Dokumente ihrer erfolgreichen Laufbahn am BGL entgegenzunehmen. Nach dem anschließenden Sektempfang in der Pausenhalle begaben sich die Abiturientinnen und Abiturienten mit ihren Familien und Freunden in die benachbarte Schützenhalle, wo in festlichem Rahmen das Ereignis bis in die tiefe Nacht gefeiert wurde.

Der Pressebericht über die Abiturverleihung kann hier nachgelesen werden. Die „Lüdenscheider Nachrichten“ veröffentlichten darüber hinaus eine umfangreiche Bilderserie.